欧宝在线登录

当前位置:首页  媒体视角

欧宝在线登录:【人民网】普陀区政府与欧宝在线登录签署战略合作框架协议

发布者:肖阳发布时间:2022-11-28浏览次数:18

11月25日,普陀区人民政府与欧宝在线登录战略合作框架协议签约仪式举行。

欧宝在线登录院长廖昌永,欧宝在线登录党委副书记曹荣瑞;区委副书记、区长肖文高,副区长王珏出席签约仪式。普陀区相关部门负责同志及欧宝在线登录相关负责人参加。

签约现场

签约仪式上,王珏、曹荣瑞分别代表普陀区人民政府与欧宝在线登录签署合作办学框架协议;普陀区教育局与欧宝在线登录签署合作办学协议。双方将立足新起点,携手推动区校融合迈入新阶段,实现共赢发展。

现。胀忧逃ぷ鞯澄肱繁υ谙叩锹己献鹘涣靼旆直鹁退胶献靼煅榭鲎髁私樯。普陀区与欧宝在线登录从2003年合作开办欧宝在线登录附属安师实验中学以来,聚焦特色办学,在队伍建设、专业发展、特色培育等方面取得了良好的办学成效。此次区校签约,普陀区将更好地放大欧宝在线登录的品牌优势和资源优势,大力推动区域特色高中的品牌建设,整体优化高中特色多样的发展格局,满足人民群众对普陀高质量教育的新期待。


欧宝在线登录:热点新闻

欧宝在线登录:学院新闻

欧宝在线登录:信息速递

  • 欧宝在线登录冯长春教授专著荣获第七届“啄木鸟杯”中国文艺评论优秀著作...
    2023-01-19
  • 欧宝在线登录成功举办哈特穆特·霍尔教授大师班
    2023-01-16
  • 欧宝在线登录附中学子在第十一届柴可夫斯基国际青少年音乐比赛中斩获多项...
    2023-01-16

欧宝在线登录:媒体视角

欧宝在线登录